Украина может стать страной, подарившей миру избавление от рака

Я довольно скептически отношусь ко всем новым «спасителям» от чего бы то ни было, но в данном случае я заинтересовалась благодаря фамилиям известнейших онкологов Украины, которые применяют в своей работе этот препарат уже несколько лет и дают самые положительные рекомендации к разработке и дальнейшему его использованию. Я еще больше поверила в силу этого средства, после того, как увидела, каким чудесным  образом он улучшил качество жизни моим родителям, которым больше 80 лет. К счастью, у моих родителей нет онкологии, но «букет» болезней, как у каждого, кто пережил войну, к сожалению, велик.  Похоже, именно в Украине возникли все предпосылки для  появления препарата, который поможет не только онкологическим больным, но и облегчит жизнь многим людям.

Его создатель —  Александр Алексеевич Левицкий – рассказал о своем открытии в интервью нашему изданию, во время своего визита, c кандидатом меднаук Ю.А.Борисенко.

— Александр Алексеевич, обычно травники, обещающие вылечить рак, вызывают в большинстве случаев здоровый скептицизм. Но Вашим фитопрепаратом заинтересовались профессиональные врачи, причем очень высокого уровня. Более того, они прописывали Ваш фитокомплекс своим пациентам. Чем Вы их так расположили?

Когда я убедился, что мой препарат действительно помогает,  я пошел к Президенту Академии медицинских наук Возианову Александру Федоровичу. Пришел вместе с Юрием Алексеевичем и с дисками, информацией о препарате, с историей болезни выздоровевших людей. Выслушав меня, он сказал: «Все это прекрасно, но, поверьте, ко мне приходят тысячи гениев и все лечат!» Я, конечно, растерялся и прямо спросил: «Но что же делать?» — «А ничего», — ответил он. – «Я Вам дам сейчас Шалимова, ступайте в его клинику (Институт онкологии при АМНУ на Ломоносова), к больным: покажите и докажите – все!» Конечно же, если бы меня тогда не поддерживал Ю. А. Борисенко, который не только поверил в мой препарат, но увидел его в действии, меня врядли бы, принял Александр Федорович.

Сергей Александрович Шалимов также отнесся ко мне с крайним недоверием. Особенно, когда узнал, что я не врач. Так и спросил: «Зачем Вы лезете? Я за свою бытность услышал столько обещаний излечить рак!… Весь мир над этой проблемой работает, а Вы тот самый человек, который ее решил?» Тем не менее, поскольку меня отрекомендовал сам Возианов, Сергей Александрович попросил профессора В.А.Черного (который также «верил только в скальпель» — его слова) дать мне больных. И тот дал: двух больных, одну из которых вынесли на носилках. Неоперабельная, последняя стадия, врачи вынесли приговор – отправили на наркотики умирать. Где-то через два с половиной месяца мне позвонила ее дочка и сказала, что мама в копается в огороде и т.д. Я только спросил: «Когда Вы сможете приехать?» – «Через две недели», — был ответ. Именно об этом я и рассказал по телефону проф.Черному. Доктор еще поинтересовался, трезвый ли я?

— Почему?

— Потому что он считал, что такого быть не может. Когда мы приехали с ней в Институт онкологии при АМНУ, я зашел к Вячеславу Александровичу первым и для того, чтобы осмотреть больную он распорядился: «Заносите!» Но она зашла собственными ногами, чем бесконечно удивила его. С того момента он начал давать мне самых тяжелых пациентов. Улучшение наступало у всех, но некоторые случаи меня особенно порадовали. К примеру, у одного из пациентов был рак желудка. Его прооперировали, но начался рецидив и УЗИ показало огромную опухоль. После приема фитокомплекса и психологической реабилитации опухоль полностью ушла. Когда его привели на осмотр, смотрели предыдущие снимки и минут 40 искали опухоль. Так долго, что даже доктор, которая делала УЗИ, устала: «Вячеслав Александрович, я же Вам ее не нарисую!» — сказала она Черному. Вот после этого он сказал мне: «За 40 лет я такое вижу впервые!»

— Я уверенна, что среди врачей и, в частности, онкоспециалистов, есть масса глубоко порядочных людей, и больших профессионалов. Они наверняка были бы искренне рады помочь своим пациентам.

— Вы правы. Именно такими, глубоко порядочными людьми и оказались: Сергей Александрович Шалимов, Вячеслав Александрович Черный, Юрий Алексеевич Борисенко и другие специалисты, о которых можно смело говорить, что они Профессионалы с большой буквы. Они в меня не только поверили, но и стали моими друзьями.

— Александр Алексеевич, Я знаю, что Вы недавно посетили Израиль по приглашению профессора, всемирно  известного нейрохирурга Дэвида Михаэли. Какие результаты принесла поездка?

— Прекрасные. Во-первых, наша встреча произошла после того, как Дэвид опробовал действие фитокомплекса на себе. Ведь для его применения, практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, беременности и т. п. Без ложной скромности скажу, что он так же, как и наши врачи, очень высоко оценил мой фитокомплекс. Мы с ним обсуждаем сейчас возможность использования фитокомплекса в Израиле в качестве препарата сопровождения при лучевой и химиотерапии, а вообще ведем переговоры о создании реабилитационного центра для онкобольных после химиотерапии. К, сожалению, у тех, кто принял химиотерапию, падает гемоглобин, резко снижается иммунитет, и пр. В нашем Киевском онкоцентре, где мой препарат проходил клиническую апробацию, профессор В. А.Черный подтвердил, что фитокомплекс нивелирует действие химии и выводит больных из ослабленного состояния.  Вот я и поделился идеей с Дэвидом: такой международный центр просто необходим, поскольку химия применяется по всему миру и людей, принимающих её, очень много. На мой взгляд, персонал подобного центра следует подкрепить психологами и другими специалистами, работающими над реабилитацией организма и психики после тяжкого недуга.  Доктор Михаэли поинтересовался, где бы я хотел его организовать? И я ему ответил, что для меня это не имеет значения – главное, чтобы появился хотя бы один такой центр, и я уверен, что полученные результаты в короткий срок убедят медиков самых разных стран в необходимости создания этих структур. Дэвид Михаэли сказал, что это возможно. Но скорее всего, первый  центр появится в Израиле.

— Александр Алексеевич, Вы верите в судьбу? 20-30 лет назад Вы могли бы предположить, что в один прекрасный день у Вас начнется сотрудничество со знаменитым израильским профессором – нейрохирургом, направленное на борьбу с раком? — Если бы мне даже 10 лет назад об этом сказали, я бы рассмеялся. Вы знаете, я был так неуверен в себе! Ведь весь мир работает над проблемой рака, а я … — вообще, зачем же лезть? Если бы не настойчивая просьба друга, если бы не его полная безнадежность – наверное, никогда бы не решился дать человеку настойку. И сам опешил от результата.

— Скажите, Александр Алексеевич, можно обнадежить наших жителей? Ведь Ваш приезд  вызвал очень высокий резонанс у жителей нашего региона, к великому сожалению, онкологические заболевания имеют массовый характер.

-В Восточном регионе уже есть мои представители, которые работают в тесном контакте со мной. При этом  я и ведущие специалисты в Украине:  С.А.Шалимов, В.А.Черный, Ю.А.Борисенко и др. очень скрупулезно контролируем их деятельность.  С ними можно связаться по тел. (0562) 360770, (056) 770 88 90, (050) 887 27 54 или (099) 062 55 17

— Остается только пожелать Вам успехов. Тем более, что для многих они бы стали спасением.

Виктория Липина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *